Le Menu Ardoise, ce sont les incontournables, les indémodables du Chef, qui satisferont les plus exigeants. Ils vous sont proposés à midi & le soir, à déguster sur place ou à emporter.
Le Menu Ardoise, ce sont les incontournables, les indémodables du Chef, qui satisferont les plus exigeants. Ils vous sont proposés à midi & le soir, à déguster sur place ou à emporter.
Si vous préférez déguster chez vous, contactez-nous par téléphone
au 03 88 66 48 21 pour passer votre commande à emporter.
ou découvrez la carte des vins
& son chutney de saison
18€50
fleur de sel de Guérande
18€50
Fleur de sel, tartine de pain
de campagne grillée
15€
1 foie gras mi-cuit
+ 1 escalope de foie gras
+ 1 os à moelle
25€
+/- 1 kilo
POUR 2 PERSONNES :
68€
POUR 1 PERSONNE :
35€
Supplément
Foie gras poêlé
10€50
Supplément
Os à moelle
7€50
29€50
Supplément
Foie gras poêlé
10€50
Supplément
Os à moelle
7€50
Du croquant de saison,
de la tendresse colorée
et des surprises de toute part,
laissez-vous tenter…
20€50
Carpaccio citron/yuzu,
ciboulette et baies roses
EN MODE ENTRÉE :
13€50
EN MODE PLAT :
25€
TERRE & MER
Mesclun, magret gravlax, copeaux de foie gras de canard, coques, œufs de saumon, queue de gambas
Disponible en version végé sur demande 😉
EN MODE ENTRÉE :
15€50
EN MODE PLAT :
25€50
12€50
Coulant aux deux chocolats, glace vanille aux pralines de macadamia
12€50 (10 min. d’attente)
Selon l’inspiration du Chef
12€50
Des boissons qui se boivent, selon, avec ou sans modération. Apéros classiques, cocktails maison, softs, vins d’Alsace et de toutes régions de France, cafés, digestifs, vous connaîtrez toute la carte du restaurant le Bouchon & l’Assiette en cliquant sur le bouton ci-dessous !