Le restaurant vous accueille
DU MARDI AU SAMEDI, MIDI & SOIR
(FERMETURE DIMANCHE & LUNDI)

Logo Tripadvisor Devenez fan du B&A

INSCRIPTION NEWSLETTER

Newsletter
Recevez nos actus, les offres spéciales…
Envoi

Les menus « Bouchon & Assiette »

A midi, à emporter ou en livraison
DU LUNDI 23 au DIMANCHE 29 NOVEMBRE

Depuis le 2 novembre, pendant le nouveau confinement,
le chef reste fidèle à son poste et vous propose chaque jour de bonnes choses…

 

A MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

3 menus du jour : Classique, Végétarien ou Poisson.

 

VENDREDI SOIR, SAMEDI MIDI+SOIR & DIMANCHE MIDI

un menu festif

 

Entreprises d’Illkirch-Graffenstaden,

vous pouvez également passer une commande groupée et nous vous livrons dans vos locaux à l’heure de votre choix.

———— LUNDI MIDI ————

assiette

PLAT SEUL

12€

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
14€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
16€

menus-emporter-1
menus-emporter-7
menus-emporter-6

———— MARDI MIDI ————

assiette

PLAT SEUL

12€

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
14€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
16€

menus-emporter-2
menus-emporter-7
menus-emporter-6

———— MERCREDI MIDI ————

assiette

PLAT SEUL

12€

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
14€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
16€

menus-emporter-3
menus-emporter-7
menus-emporter-6

———— JEUDI MIDI ————

assiette

PLAT SEUL

12€

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
14€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
16€

menus-emporter-4
menus-emporter-7
menus-emporter-6

———— VENDREDI MIDI ————

assiette

PLAT SEUL

12€

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
14€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
16€

menus-emporter-5
menus-emporter-7
menus-emporter-6

———— VENDREDI SOIR  ————
SAMEDI MIDI + SOIR
& DIMANCHE MIDI
C’EST LA FÊTE !

assiette

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
25€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
30€

PLAT VÉGÉ + ENTRÉE VÉGÉ + DESSERT
25€

ENTRÉES

Carpaccio de céleri boule confit, huile de truffe
et pourpier (végé*)
(végé*)

OU

Gnocchis poêlés
aux morilles

OU

Crème brûlée au foie gras
et grattons de canard
et dés de fois gras poêlés

PLATS

Raviole de Royan, bouillon
de shiitake grillé et huile de sésame torréfié (végé*)

OU

Gigot de biche sauce
grand veneur, spaëtzle
au persil plat

OU

Duo de dorade et Saint-Jacques,
purée mousseline
de panais aux œufs de truites

DESSERTS

Crêpe (suzette) brillante de mon
ami Dany, pavlova au citron vert,
crème vanillée 

OU

Moelleux chocolat aux noix
de pécan, crème macadamia
et clémentine

quels menus la semaine prochaine ?

Devenez fan de notre page facebook pour ne manquer aucun de vos plats favoris !