Le restaurant vous accueille
DU MARDI AU SAMEDI, MIDI & SOIR
(FERMETURE DIMANCHE & LUNDI)

Logo Tripadvisor Devenez fan du B&A

INSCRIPTION NEWSLETTER

Newsletter
Recevez nos actus, les offres spéciales…
Envoi

Les menus « Bouchon & Assiette »

A midi, à emporter (livraison : nous consulter)
DU MARDI 4 au DIMANCHE 9 MAI 2021

Depuis le 2 novembre, pendant le nouveau confinement,
le chef reste fidèle à son poste et vous propose chaque jour de bonnes choses…

 

A MIDI DU MARDI AU VENDREDI

3 menus du jour : Classique, Végétarien ou Poisson.

 

VENDREDI SOIR, SAMEDI MIDI+SOIR
& DIMANCHE MIDI+SOIR

un menu festif

 

Entreprises d’Illkirch-Graffenstaden,

vous pouvez également passer une commande groupée et nous vous livrons dans vos locaux à l’heure de votre choix.

———— MARDI MIDI ————

assiette

PLAT SEUL

12€

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
14€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
16€

menus-emporter-181
menus-emporter-186
menus-emporter-185

———— MERCREDI MIDI ————

assiette

PLAT SEUL

12€

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
14€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
16€

menus-emporter-182
menus-emporter-186
menus-emporter-185

———— JEUDI MIDI ————

assiette

PLAT SEUL

12€

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
14€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
16€

menus-emporter-183
menus-emporter-186
menus-emporter-185

———— VENDREDI MIDI ————

assiette

PLAT SEUL

12€

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
14€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
16€

menus-emporter-184
menus-emporter-186
menus-emporter-185

———— VENDREDI SOIR  ————
SAMEDI MIDI + SOIR
& DIMANCHE MIDI + SOIR
C’EST LA FÊTE !

A emporter (le soir jusqu’à 18h30)
ou en livraison le soir jusqu’à 20h

Votre menu à emporter sera à réchauffer quelques minutes avant de servir

assiette

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
30€

PLAT VÉGÉ + ENTRÉE VÉGÉ + DESSERT
25€

 ENTRÉES

VÉGÉ : Salade folle en vinaigrette
d’agrume (jeunes pousses,
betterave, radis noir, radis rouge,
germes et graines torréfiées

OU

Tartare d’avocat en
guacamole, chair de tourteau
et suprême
de pamplemousse

OU

Cromesquis d’agneau
comme un tajine

PLATS

VÉGÉ : Risotto aux asperges,
copeaux de parmesan
et estragon

OU

Filet de bœuf, jus réduit
au porto, gratin de P.d.t
et fenouil confit

OU

Filet de poisson retour
de pêche, sauce vin blanc
et œufs de poisson, voile de lasagne
et brunoise basquaise

DESSERTS

Crumble, gelée de myrtille,
ganache chocolat blanc, fraise
et coulis de fruits rouges

OU

Ile flottante chocolat noir
et fève de tonka

quels menus la semaine prochaine ?

Devenez fan de notre page facebook pour ne manquer aucun de vos plats favoris !