Le restaurant vous accueille
DU MARDI AU SAMEDI, MIDI & SOIR
(FERMETURE DIMANCHE & LUNDI)

Logo Tripadvisor Devenez fan du B&A

INSCRIPTION NEWSLETTER

Newsletter
Recevez nos actus, les offres spéciales…
Envoi

Les menus « Bouchon & Assiette »

A midi, à emporter (livraison : nous consulter)
DU MARDI 13 au DIMANCHE 18 AVRIL 2021

Depuis le 2 novembre, pendant le nouveau confinement,
le chef reste fidèle à son poste et vous propose chaque jour de bonnes choses…

 

A MIDI DU MARDI AU VENDREDI

3 menus du jour : Classique, Végétarien ou Poisson.

 

VENDREDI SOIR, SAMEDI MIDI+SOIR
& DIMANCHE MIDI+SOIR

un menu festif

 

Entreprises d’Illkirch-Graffenstaden,

vous pouvez également passer une commande groupée et nous vous livrons dans vos locaux à l’heure de votre choix.

———— MARDI MIDI ————

assiette

PLAT SEUL

12€

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
14€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
16€

menus-emporter-151
menus-emporter-156
menus-emporter-155

———— MERCREDI MIDI ————

assiette

PLAT SEUL

12€

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
14€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
16€

menus-emporter-152
menus-emporter-156
menus-emporter-155

———— JEUDI MIDI ————

assiette

PLAT SEUL

12€

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
14€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
16€

menus-emporter-153
menus-emporter-156
menus-emporter-155

———— VENDREDI MIDI ————

assiette

PLAT SEUL

12€

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
14€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
16€

menus-emporter-154
menus-emporter-156
menus-emporter-155

———— VENDREDI SOIR  ————
SAMEDI MIDI + SOIR
& DIMANCHE MIDI + SOIR
C’EST LA FÊTE !

A emporter (le soir jusqu’à 17h30)
ou en livraison le soir jusqu’à 20h

Votre menu à emporter sera à réchauffer quelques minutes avant de servir

assiette

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
25€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
30€

PLAT VÉGÉ + ENTRÉE VÉGÉ + DESSERT
25€

 ENTRÉES

VÉGÉ : Duo d’asperges,
gribiche à l’ail de ours

OU

Tourte au canard
et foie gras, roquette
à l’huile de truffe

OU

Tartare de bar
au yuzu,
chantilly wasabi

PLATS

VÉGÉ : Tourte au fromage
de chèvre,
épinard et ail noir

OU

Filet de bœuf,
jus de bœuf
et figues confites,
gratin Navet/p.d.t.

OU

Dos de dorade Sébaste,
polenta crémeuse et
tomates confites
et éclats d’olives noires

DESSERTS

Chiboust vanille,
petite salade de fraise et rhubarbe

OU

Ying yang
chocolat noir et blanc

quels menus la semaine prochaine ?

Devenez fan de notre page facebook pour ne manquer aucun de vos plats favoris !